Board Index Forums Topics

Recent Topics

Viewing 15 topics - 1 through 15 (of 139 total)
    • Topic
    • Voices
    • Posts
    • Last Post
    • Hathor et Enttec PRO

      Bonsoir,

      Je n’arrive plus à voir mon boitier Enttec sur Hathor… et il n’est bien sûr pas activé (mais reconnu par mon pc et fonctionne avec d’autres logiciels). J’ai dû faire une bêtise, décocher une case, ou je ne sais pas… Est-ce que quelqu’un saurait m’aiguiller ? Je ne trouve pas d’autres infos sur le sujet ! Merci par avance, bonne soirée,

      Géraldine.

      Started by: eleanor in: Network

    • 2
    • 6
    • 3 weeks, 2 days ago

      eleanor

    • effet éventail

      Bonjour, j’ai réalisé un effet en tilt et j’ai assigné un décalage grâce à l’outil éventail.
      Je l’enregistre dans la fenêtre effet, quand je veux le restituer l’effet à perdu le décalage, je suis obligé de rappuyer sur l’outil éventail.

      Started by: allemagne in: Software

    • 3
    • 6
    • 3 months, 1 week ago

      Vincent Admin

    • imago

      Bonjour, je viens de recevoir le dernier imago avec l’extension fader.
      Il me manque le pilote pour mon pc windows 10 puisse les reconnaitre.
      une idée

      Started by: allemagne in: Hardware

    • 1
    • 1
    • 4 months ago

      allemagne

    • disque dur .

      pour changer son disque dur par un SSD ? la manip est telle compliqué ? le comportement de la console ou vitesse à telle changer ? la console bug telle moins ? merci pour vos infos.

      Started by: Huet in: Consoles

    • 2
    • 2
    • 6 months ago

      Vincent Admin

    • xkeys 60

      Bonjour,
      j’ai un xkeys 60 je cherche à le configurer.
      Dois je passer par le logiciel xkeys ou est il possible de le mapper avec l’onglet xkey sachant que le clavier n’est pas reconnu dans le hathor.
      Pouvez vous m’aider pour cette configuration.
      Merci

      Started by: samson in: Hardware

    • 2
    • 2
    • 6 months ago

      Vincent Admin

    • Moniteur de la console ne marche pas

      Bonjour,

      l’écran sur la console ne s’allume plus (modèle liberty).
      Lors du démarrage de Hathor, le logiciel cherche le moniteur interne et indique qu’il ne le trouve pas.
      Dans le menu préférences-système-moniteur de la console, on ne peut pas trouver l’écran manuellement ni l’ajouter (il indique “plus de contrôleur” et “device not found !”)

      L’écran est il définitivement mort ou un espoir subsiste-t-il ?

      Merci pour votre aide

      Started by: Reggie in: Consoles

    • 2
    • 4
    • 6 months, 3 weeks ago

      Vincent Admin

    • envoi d’un flash dans la sequence

      Bonjour à tous,
      Je cherche à envoyer des Go à un second ordinateur qui me sert de mediaserveur (avec Isadora).
      Pour cela, j’ai mis mon Hathor gate et Isadora en réseau (un switch wifi qui me sert pour Wily!) pour envoyer un circuit en ArtNet.
      Ca fonctionne du premier coup, mais pour envoyer un circuit à 100% pendant 0,2 sec sur la séquence, j’ai eu beaucoup de mal.
      J’ai du faire un MasterLink sur la séquence qui me monte un master et j’ai du insérer un pas de séquence avec la même mémoire pour faire un MasterLink qui me descend mon master une fois que la mémoire soit arriver.
      Je pense qu’il y a plus simple, mais je n’ai pas réussi.
      Je voulais au début faire un Flash en MasterLink, mais je n’ai pas reussi…

      Si vous avez une proposition pour simplifier l’envoi d’un circuit pendant 0,2 sec.

      merci

      Started by: Philippe H in: Functions Questions

    • 3
    • 4
    • 7 months, 2 weeks ago

      Vincent Admin

Viewing 15 topics - 1 through 15 (of 139 total)